?

Log in

No account? Create an account

relax_action
loris.brand relax_action
Previous Entry Share Flag Next Entry
RA-85684 "Ижма"продолжит лётную карьеру в новой ливрее!
Я думаю, что это нереально круто. Новая ливрея идет самолету очень, но радует больше тот факт, что ТУ не пошел под списание и/или распил и будет радовать нас своим профилем в небе.
Было-стало под катом

Оригинал взят у unww_spotters в Молния! RA-85684 "Ижма" продолжит лётную карьеру в новой ливрее!

В конце прошлой недели удалось вновь попасть на территорию новокузнецкого аэропорта "Спиченково". Огромное спасибо за понимание и возможность прикоснуться к миру авиации руководству Аэрокузбасса!

Приехали мы поснимать вылет Finnair, о котором напишу чуть позже, и неожиданно на перроне нам сказали что в ангаре стоит самолет-легенда Ту-154М RA-85684 "Алроса", известный своей аварийной посадкой в заброшенном аэропорту поселка Ижма! Самое интересное то, что помимо формы его еще и полностью красят в новую ливрею аля "Алмаз", на подобие алросовских Боингов.



На момент съемки фюзеляж только готовили к покраске. На момент написания поста, он уже почти полностью окрашен в новую ливрею.





По словам сотрудников аэропорта, получается весьма красиво! Что в итоге выйдет, обязательно сниму и покажу вам в одном из следующих постов.

Не переключаейтесь! =)

UPD





По-любому!