?

Log in

No account? Create an account

relax_action
loris.brand relax_action
Previous Entry Share Next Entry
RA-85684 "Ижма"продолжит лётную карьеру в новой ливрее!
Я думаю, что это нереально круто. Новая ливрея идет самолету очень, но радует больше тот факт, что ТУ не пошел под списание и/или распил и будет радовать нас своим профилем в небе.
Было-стало под катом

Оригинал взят у unww_spotters в Молния! RA-85684 "Ижма" продолжит лётную карьеру в новой ливрее!

В конце прошлой недели удалось вновь попасть на территорию новокузнецкого аэропорта "Спиченково". Огромное спасибо за понимание и возможность прикоснуться к миру авиации руководству Аэрокузбасса!

Приехали мы поснимать вылет Finnair, о котором напишу чуть позже, и неожиданно на перроне нам сказали что в ангаре стоит самолет-легенда Ту-154М RA-85684 "Алроса", известный своей аварийной посадкой в заброшенном аэропорту поселка Ижма! Самое интересное то, что помимо формы его еще и полностью красят в новую ливрею аля "Алмаз", на подобие алросовских Боингов.



На момент съемки фюзеляж только готовили к покраске. На момент написания поста, он уже почти полностью окрашен в новую ливрею.





По словам сотрудников аэропорта, получается весьма красиво! Что в итоге выйдет, обязательно сниму и покажу вам в одном из следующих постов.

Не переключаейтесь! =)

UPD





Очень здорово, хотя мне старая ливрея на нем больше нравится. Новая современнее, согласен.
Но самое главное, что будет летать дальше!

Главное, что будет летать.
Как вариант можно было этому борту оставить старую ливрею, а второму - новую.

А там их два разве всего осталось?

Смотрела сегодня в реестре Росавиации - две.

Значит все же они их выводят. В начале года можно было сразу по 2 застать на перроне и "Четверка" где-то болталась в это время