relax_action
loris.brand relax_action
Previous Entry Share Next Entry
Дежавю или снова лес подглиссадный захламили
В прошлом году я, vovanko и fotoejjiki писали про лес подглиссадный 19 курс около аэропорта Внуково и устроенную там мусорную свалку.
Тогда, год назад, территорию убрали, за что спасибо огромное ryzh_ela, которая подняла на уши Управу Района Внуково, а в последствии и руководство Новомосковского административного округа Москвы, у которого в ведении и находится данная территория.
И что же мы видим.
ГОД! Прошел год и история повторяется. Местные строители думают, что раз похолодало, то и фик с ним, снежком потом присыпет и никто не заметит мусора?
Сюда достаточно регулярно приезжают_приходят люди не только пофотографировать самолеты, но и прогуляться.
Как говорится первый раз - случайность, второй - совпадение, а третий - закономерность... Не хотелось бы, чтобы этот мусор в лесу стал закономерностью...


Сей кадр сделан вчера vovanko


Леночек ryzh_ela я поищу контакты Новомосковского административного округа Москвы, но если они у тебя остались, выдашь? Ты писала на электрическую почту, что на бланке или куда?

Вовкин пост про свалку образца 2014 года

И кому интересно прошлогоднее разбирательство

Иногда интересные картинки встречаются у меня в Instagram , welcome!
Отследить мои перемещения можно в Foursquare , welcome - взаимно!
Ну и, кто не знал, я также есть в Тви.

Обнимаю, целоваю. Ваша Юля.






Сереж, я так подозреваю, что это местные строители ленятся вывозить мусор на свалку, а здесь вроде как типа не заметят))

Так пусть Управа даст взашей нарушителям. Благо, вычислить в принципе можно, если строители. Так мы жаловались в Управу, потом нарушители говорили нам, зачем , мол, жаловаться, сами бы договорились. ))) Вдруг вспомнили.

?

Log in

No account? Create an account