loris.brand (relax_action) wrote,
loris.brand
relax_action

Еда на бумаге

Буквально несколько дней назад я смогла получить и рассмотреть в деталях свою первую статью, которая увидела свет в настоящем печатном издании. А именно в журнале "Аэропорт Пермь". За такую возможность спасибо огромное главному редактору и создателю журнала - Юлии Ворожцовой.
Сам журнал "Аэропорт Пермь" - относительно молодое издание. В декабре этого года он отметит свое трехлетие, но не смотря на это журнал уже является одним из двух самых читаемых и цитируемых изданий в городе)
Я рада, что прочитать про бортовое питание Московского аэропорта Домодедово теперь можно не только на странице моего жж, но и на страницах печатного издания.



Немного про историю журнала - под катом)


02 Скоро выйдет в свет уже ноябрьский номер, моя же статья вышла в сентябрьском. По ссылке можно пролистать каждую страницу.


03 Я поинтересовалась у главного редактора историей.
- Юля, а с чего начинался журнал?
- Первый номер журнала появился в 2011 году, в декабре. С тех пор выходит ежемесячно. Основная задача журнала с самого первого номера - скрасить часы ожидания рейса в аэропорту.
Для того, чтобы это получилось - я заказываю (или нахожу сама) материалы у разных интересных авторов. Сформировались постоянные рубрики ("Аэропорты мира", "Паломничество" или "Кинопутешествие"). У журнала появились свои постоянные читатели, это приятно.


04 С точки зрения моей основной профессии, могу сказать, что у журнала идут постоянные обновления. Обычный читатель, например, не сразу наверное заметил, что с начала года изменилась обложка и написание названия журнала. Или то, что идут постоянные эксперименты с версткой для удобства чтения, или необычного формата подачи связки фото+текст. Это говорит лишь о том, что журнал развивается не только для себя, но и для каждого читателя.


05 Еще один шаг в развитии журнала - запуск сайта, на котором можно найти все номера журнала в электронном формате и ознакомиться с анонсами нового номера. Мы с котиком - одобряем!))


Иногда интересные картинки встречаются у меня в Instagram , welcome!
Отследить мои перемещения можно в Foursquare , welcome - взаимно!
Ну и, кто не знал, я также есть в Тви.

Обнимаю, целоваю. Ваша Юля.





Tags: dme, photo, аэропортпермь, крыльяпармы, мая ЕДА, нада видеть, нетолькосамолеты, соБЫТИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments