?

Log in

No account? Create an account

relax_action
loris.brand relax_action
Previous Entry Share Next Entry
Что из новенького в парке нашем
Сегодня в Московском аэропорту Домодедово авиакомпания "ВИМ-авиа" презентовала новый самолет. Что же в этом необычного? Все дело в том? что авиакомпания до этого эксплуатировала только один тип воздушных судов Boeing 757. Сейчас авиапарк пополнился Airbus 319. И сразу же. Для тех кому принципиален возраст воздушного судна - самолету немногим более 5 лет.



Как обычно рассказ с картинками - под катом)
Там не только самолет, там еще и интересности. Господа, читайте буквы)))


02 СМИ уже на изготовке при подъезде к новому борту...


03 Знаете жеж все, пока все раскачаются, пока словится именно ТА волна общения и фотографирования, обычно проходит очень разное количество времени... Честно могу сказать, сегодня был прям экспресс ( для меня)


04 Давайте я для начала по официозу, а потом уж подробнее от себя)
Хотя - нет, не получится... 57 стоянка, думаю многие ее знают, первое впечатление снаружи от борта было такое, как будто он только вышел из затворок завода Airbus. Чуть забегу вперед, борт для эксплуатации у нас специально переделали, это коснулось не только салона, но и дополнительного технологического оснащения... Кстати.. На тему оборудования, техники и транспорта. Вот, например, трап, который был пристыкован - он электрический)) На батарейках который))


05 Чутка официальной части с ленточкой. Спасибо девочкам - бортпроводницам, которые в эти завывания холодного ветра со стойкостью переносили все тяготы... Я сама то не теплолюбивая и холод переношу отлично, но иногда бывают моменты, когда хочется в теплую норку...


06 Та-даам... ленточка развевается на холодном ветру... Отсчет задан.


07 Ну и, естественно, все кинулись снимать... не протолкнуться... Представитель Airbus - Марусов Вадим Борисович, вручил модельку А320


08 с пожеланием "Расти дальше!"


09 Ну, а теперь, посмотрим на самолет


10 Как я писала выше, судно молодое и прошло определенную подготовку для эксплуатации у у нас
Обновление салона


11 Доп электронное оборудование (девушка для привлечения внимания)


12 Проверка иллюминаторов - чистые! Во время полета жеж снимать разрешено?)


13 Кто-то даже проверил вместимость багажных полок - ОК!


14 Проверили шаг кресел... Армен tankasan говорит, что для короткого перелета до 4 часов ему будет комфортно...


15 Хорош...!


16 А теперь поговорим еще разок про планы... "Хороший у вас план, товарищ Берия" Простите, вспомнилось


17 Много нового в плане развития авиакомпании, как по перевозкам, так и по новому имижду. Как будет развиваться компания рассказали Антон Корюков заместитель генерального директора по безопасности полетов и Юрий Скворцов начальник департамента перевозок


18 Постепенно ак будет выводить из своего авиапарка 757 и помимо замены на новые Airbus еще и скоро станет первым в России эксплуатантом Bombardier CSeries 300 (но - это отдельный разговор)
А еще, с этого года авиакомпания открывает несколько направлений на дальний восток


19 Про креативные изменения рассказала руководитель пресс-службы "ВИМ-авиа" Елена Федорова. Что же новенького ожидается? Несколько обновленный имидж авиакомпании.


20


21 Для коллекционеров safety cards, тоже есть приятности. Именно на этом борту появятся новые карточки, которые настоятельно просили "не уносить" с борта. При этом выслушали пожелания про необходимый тираж))) (новые safety, не пропустите на рейсах. Первый рейс будет во вторник в Краснодар. о наличии именно новых карт, я не знаю).


22 А еще, нам пообещали и новую, запоминающуюся ливрею. Какую - тайны не раскрыли


23 Многие, кто фотографировал самолеты VimAvia обращали внимание, что у кого-то ливрея цвета мадженты, а у кого-то красно-оранжевые. Это потому, что в состав краски входят частицы перламутра (это относится только к красным ливреям), благодаря которым при преломлении света борт меняет свою окраску) Со временем все борта ак станут красного, как Феррари, цвета.


24 Что может быть лучше, после плотного общения, чем поснимать на перроне))


25


26


27 И обязательная групповая фотка


28


29 Спасибо пресс-службе авиакомпании ВИМ-авиа и пресс-службе Московского аэропорта Домодедово за мероприятие. До скорых встреч.





Интересно, вот не стыдно людям украсть логотип у virgin и летать с ним? Когда владельцы компании смотрят на лого ничего не чешется?

Никогда не выберу эту авиакомпанию, тупо потому что они воры и не в состоянии придумать себе логотип.

Позор товарищи.

Transaero тоже не выберете, потому как у Air France позаимствовано?!))

у них не так явно, хотя похоже. у французов полоски направлены под одни углом а у ТА сходятся в верхней части хвоста. О цвете говорить не приходится ибо ТА в цветах влага РФ. Шрифты тоже далеко не идентичны. Схожесть безусловно есть есть, но воровством бы не назвал.

у вим авиа заимствован не только логотип и его шрифтовая часть, а вся раскраска самолета, включая красный хвост и красные турбины. в данном случае, тут в чистом виде воровство.

Я так думаю, что за время существование ВИМавиа, Вирджин наверняка бы обратилась в суд по поводу , простите, пиздинга дизайна, если бы они так считали. По факту все ок.

я высказал свое мнение тут. оно не имеет отношения и никак не зависит от мнения компании вирджин. и факт не подачи исков - совершенно ничего не доказывает. они и не пересекаются в одних аэропортах то особо.
вим не конкурент вирждину, по крайне мере сегодня, нет смысла судиться.

Edited at 2014-04-11 02:05 pm (UTC)

Ливрея

(Anonymous)
Ливрею ВИМ-АВИА разработали в Роанд имидж