loris.brand (relax_action) wrote,
loris.brand
relax_action

Первый год - он трудный самый или годовщина Emirates в Домодедово

Наверное я старею. Вот если бы кто-то еще пару лет назад у меня спросил как бы я захотела провести ночь, я бы не задумываясь ответила, что со второй половиной. Нуууу, лукавлю конечно, ответила бы, что на челлендже, но не в этом дело. Обычный, среднестатистический человек, которому зададут вопрос "Как бы Вы хотели провести свою ночь? С девушкой_молчелом (нужное подчеркнуть) или с самолетом?" большинство бы посмотрели на вопрошающего круглыми глазами, повертели всем известным пальцем у виска и послали бы к психиатору... Так сложилась судьба, за что я ей очень благодарна, что друзей, которые бы провели ночь с самолетом (-ами) у меня много. Они не станут называть меня нехорошими словами и говорить, что лучше дома пивасика_Авиатора_чайку попить, чем прыгать по перрону или за забором аэропорта. Господа - это наркотик.



Крайне неудачная - лично для меня фотосессия, могу и лучше - под катом. Настроение - имеет значение... И там не только арбузик)


02 То была вводная часть на много букв, а теперь по сути) Что же такое произошло, что заставило меня Сережу aviator_ru и Диму odd_fox поехать в такой родной аэропорт Домодедово. Мы, нет не совместно, но за компанию со съемочной группой М24 снимали репортаж про годовщину А380 на земле русской, а точнее про годовщину регулярного авиасообщения Дубай-Москва-Дубай на крупнейшем пассажирском авиалайнере Airbus 380 в московский аэропорт Домодедово.



03 Для тех, кто не видел, как почти год назад, коснулся своими шасси А380 нашей земли на регулярной основе


04 "Нет это не хвост, сказал волк и густо покраснел" Это обслуживание. Просто стоять и рассматривать как обслуживают этого гиганта - можно просто открыв рот. Я не засекала время, но по моим наблюдениям с высадкой пассажиров и полной готовностью судна к полету, уходит времени где-то час (поправьте, если я не права). Это и заправка, и кейтеринг (кстати, я скоро расскажу вам про бортовую еду этого сезона), и досмотр-проверки и тд и тп.


05 Что самое интересное. Данный рейс из Дубай в Москву всегда стоит в расписании прибытия в 23:05. На моей памяти только раз он приблизился к этому времени, когда совершил посадку в 22:50.
А вот кто не знает, хотя я думаю, что уже все, что А 380 является самым безшумным гражданским авиалайнером в мире (иа прав?).


06 Периодически на перроне мелькали "тени отца Гамлета", но они были какие-то миролюбивые, просто позировали и к утру, по видимому, развеялись.


07 Рядом припарковался Джамба в ожидании пассажиров и невольно на него обращалось внимание. Сравнивать этих двух красавцев абсолютно нельзя. Они настолько разные и настолько оба красивы, что... Стоит еще походить в качалку, чтобы выдержка чуть меньше страдала)


08 Коллеги во всю пишут стендапы, а мы наблюдаем за ними со стороны) Люблю Бэкстейджи) Первый дубль пошел!


09 Да что ж они все здесь ездят то?


10 Красавец азербайджана порулил)


11 Зато стойка шасси в фокусе вышла))


12


13 А тем временем...


14 В стендапе и , когда берешь интервью - самое главное -это ракурс. Я считаю, что для Даши выбрали очень удачную точку.


15 А коллеги, все стендапят))


16 И тут же отсматривают отслушивают материал


17 Но как же он хорош


18


19


20


21


22 Вот всегда, всегда нужно находить лужи, они прекрасно дополняют объекты съемки)


23 И вот уже финальные пассажиры поднимаются на борт


24 А это, новая аэропортовая техника заправочная (я не перепутала?) Оцените масштабы человека , техники и гиганта


25 Кто на этой фотке найдет А380 - тому сюрприз))


26


27 Тоже загадка, но с разгадкой ниже. Откуда сделан кадр?


28 А вот и ответ. Тягач-буксировщик


29 Ему дали команду и пошла работа...


30


31


32 Сделав этот кадр на бегу снимая штатив, пока фотка еще не зафиксировалась, мы рванули на исполнительный...


33 А потом случилось вот что. Мы успели сказать только КУ-......-ДА? И А380 не простояв на исполнительном ни секунды пошел на разгон...


34


Вот как-то так в этот раз было. И я знаю, что для многих из нас нет ничего лучше, чем перронная суета, наблюдать за ней, вдыхать такой родной авиационный керосин, излечиваться душой. Когда ты просто забываешь обо всем и для тебя есть только здесь и сейчас.

Всем обнимашки, целовашки. Ваша Юля.

Оперативные, а иногда и интересные картинки у меня в Instagram , welcome!
Отследить мои перемещения можно в Foursquare , welcome - взаимно!
Ну и, кто не знал, я также есть в Тви.



Tags: dme, photo, мая мАсква, соБЫТИЯ, споттинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments