relax_action
loris.brand relax_action
Previous Entry Share Next Entry
иа в шоке
типа я помогла, я надеюсь, ментам. выступила как очевидец происшествия... решила я залечь таки и погрузится в царство морфея, ан не тут то было.. слышу странный грохот.. выглядываю с балкона, с начала подумала что два парня свою машину по пьяни вскрыть не могут, от пятерки до семерки белого цвета. смотрю, странно вскрывают машину, чем то вроде то ли спицы то ли лома машинного.. как только я это заметила позвонила 112 на мтс, сказала что и как.. пока менты ехали два парня успели отколупать заднее стекло от машины... один ушел в одну сторону, второй в другую. я зареклась, все я теперь точно на балконе поставлю штатив на жизнь там. не далее как за пару часов до этого думала его достать и луну поснимать.. но суть не в этом , я засняла ребят как раз когда они с машиной возились и стекло вынимали..
вопрос какая программулина поможет снятое с руки со смытием обрести четкость-это раз.
второе, как вы расцениваете поведение нашей доблестной, что когда я натянув штаны вылетела на улицу и увидела что одного из них поймали я в его присутствии давала свои данные, те фио адрес телефон...


ЗЫ а как бы поступили вы. стали бы звонить? выбегать и тд...

да ну нах. своих траблов хватаит. ещё и вовсякисуды мотатся........ харе........ намотался............
мне в среду 30 йобнуло......... ну эт я так... навсякий случай сказал

а вот если бы лясечка у меня был твой мобильничег, то я бы позвонила...

ващемнто он у тя есть например.......... 8-916-808 итак далеее.......

такого нету
лясь прям щас набери ага.. я сброшу и перезвоню

Ну, в целом при нарушителе конечно ни своих данных, ни даже подьезда светить не стоило - потом выяснять боятся что да как лишний раз. Позвонить а тем более показания дать, это да.

позвонил бы.

а если попросят быть свидетелем, д еще у тебя на рука фотки есть в момент преступления? и единственный момент давать свои данные в присутствии обвиняемого?

сказал бы ментам, что они охуели

вот, бля, чувак, которого только что схватили менты за жопу, будет помнить номера и явки. Ссать не надо, главное. Те, кто могут проблемы доставить - они сами все найдут, все им принесут на блюдечке. А придурки, не умеющие бесшумно стекло выставить - их как раз не стоит бояться.
Да и вообще бояться не стоит, правда. Смый страшный грех - трусость, м?

самый страшный грех - неблагодарность, как по мне.
А по поводу вышеизложенного - придурки - не запомнят; но менты - охуели.
=0)

это хорошо, что ты это знаешь :)))

И прекрасно - то, что мы оба знаем об этом=0))))

стараюсь не бояться.
я вообще не понимаю, зачем люди идут на такое.
даже просто раздавая листовки около метро денег они получат больше, чем за стекло от старого ТАЗА.

Юлька, какая ты молодец!

Как-то выходя вечером из подъезда, наткнулся на интересное трио. Девица лежала на земле, передоз явный, а 2 её френда пытались делать ей искуственное дыхание. Позвонил в скорую, приняли вызов. Позвонил в околоток и началось: кто звонит, кто лежит, почему лежит, кто такой этот потерпевший...

В Вашем случае, разговаривать на улице и давать свои координаты прилюдно, явно не стоило.

я вот думаю, что если бы меня попросили проехать с ними в отделение, то обратно пришлось бы идти пешком. а это как-то не совсем гут.

Согласен.

Если честно, я расцениваю это как собственноручное давание своих ФИО при обвиняемом. Менты так настаивали, чтобы он обязательно присутствовал?

а задержанный стоял лицом в капот газели рядом, его как только дали показания развернули ко мне лицом.

Юлька, ты могла настоять на том, чтобы не давать свои данные при задержанном. Но правильно сказали выше, эти задержанные вряд ли были в состоянии что-либо запоминать и планировать ужасную мстю.

Года три назад я бы даже вышел и поинтересовался, что за фигня. Сейчас я помогаю только знакомым ну или совсем беззащитным людям.

А менты охренели. Ты бы послала их, что ли.

леш, ну посмотрим что дальше будет.

Прямо при этом кенте - это они малость не того, прямо скажем. Хотя ему наверняка не до того было, чтобы запоминать.
Ну геройская Юлька, чё там.

Свое отношение по этому делу я табе, риба мОя изложил.
Изначально благое намеренье испортила глупость (да-да, извини конечно, но иначе не назвать) слишком ръяной и неуместной в общении с органами реализации образа законопослушной гражданки.

Хотя с другой стороны — у тебя теперь будет теперь бесценный опыт общения с "мос-копами" в качестве свидетеля. Надеюсь, более удачный чем у меня с уралмашевскими человеками в погонах несколько лет назад.

?

Log in

No account? Create an account