loris.brand (relax_action) wrote,
loris.brand
relax_action

съедобные, кхм, палочки

сегодня разговор пойдет не о приготовлении, а о готовом блюде

а потом, как его готовить)



Случилось это месяц-полтора назад,
когда мне ребенок привез в подарок "волшебную палочку" под названием суджук. Как человек безумно любящий бастурму, я возрадовалась, но пробовать с разбегу не решалась. Да. и на старуху бывает проруха, не пробовала я данного блюда ранее. Ну дело даже не в этом. Суджук. Нечто странно-плоской формы, в составе говядина, конина, специи... конину, кстати, я тоже еще ни разу не пробовала.
Историю приготовления суджука можете прочитать в интернете.
Но, я без истории создания расскажу как с ним приготовить завтрак. Помимо употребления в обычном виде-нарезал и съел. я готовлю завтрак с жаренным суджуком. Поклонники данного продукта меня с потрохами съедят.

Берем палочку суждука и нарезаем ломтики. как будто покушать.


парочку слямзим, остальное порежем соломкой)


Раскаляем сковородку. буквально пару капелек масла. суджук. чуть-это буквально секунд пять-


И тут же заливаем яйцом.
Степень приготовления яйца-по желанию. у меня оно-желток-растекся. люблю прожаренные яйца)


У меня с ужина осталось немного жаренной зеленой фасоли-просто идеальное сочетание получилось. Как при сервировке, так и на вкус.


Приятного аппетита.

ЗЫ. Спасибо детям nxs и  annukka_n  за суджук.
Tags: мая ЕДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments