loris.brand (relax_action) wrote,
loris.brand
relax_action

мясо а-ля по-французски

почему а-ля, да потому, что рецепт мной переделан, начиная с грибов, заканчивая шапочкой)



нужно.
Говядина охлажденная 600 гр, две средних луковицы, 150 гр белых грибов (можно заменить шампиньонами), одна помидорка, баночка сметаны. одно яйцо, 150 гр сыра (я использую российский, тк достаточно солоноватый и хорошо плавится), соль, перец.

В первую очередь обжариваем грибочки и выкладываем их в отдельную пиалочку.


Нарезаем лук на полукольца, обжариваем до золотистой корочки в масле.


Начинаем готовить нашу "шапочку".
В мисочку натираем на крупной терке сыр, выкладываем сметану, перчим.


Добавляем хорошо взбитое яйцо. Оно необходимо, чтобы наша "шапочка" не сильно растекалась в духовке.


И тщательно нашу красоту размешиваем.


А в это время, мяско уже разрезанное на кусочки, посоленное и поперченное, аккуратно разложенное на противень  ждет свою "шапочку")


Приступим.
Грибочки-лучшие друзья мяска.


Лучек--лучший оттенок.


И помидорки--яркий акцент.


Сверху, помидорчики дополнительно солим и перчим.

И теперь ФапосЬка.


Ставим с разогретую до 220 градусов духовку, периодически регулируя температуру до 200 градусов.

И ждем.
Примерно через 30-40 минут, все зависит от толщины кусочков мяска, достаем нашу красоту из духовки.




Выкладываем на тарелочку.
Я советую есть без гарнира, тк и так вкусно)))




Приятного аппетита.
Tags: мая ЕДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments