?

Log in

No account? Create an account

relax_action
loris.brand relax_action
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
готовим опять же мясо.

Требо: говядина, мякоть охлажденная-800 гр, фасоль замороженная зеленая, один перчик красный, горошек зеленый консервированный.

Готовим сразу же два блюда, стейки из говядины и мясо с фасолью и горошком.

Две сковородки, раскаляем. Готовим гарнир-смесь для обоих блюд и сначала азу говяжье.
Поясню, я купила кусок говядины, после разделки на стейки у меня остались кусочки, которые никуда практически, посему было решено приготовить сразу два блюда.
И так. нарезанное на азу-чуток потоньше говядина. на раскаленную сковороду, в это же время замороженную фасоль на вторую. все на большом огне. как только фасоль оттаяла и начала поджариваться добавляем горошек и красный перчик.
А в это время  нас уже поджарилась говядина, которую мы бережно перекладываем  в отдельную миску.


на освободившуюся сковороду от говядины выкладываем стейки.
Жарим.
Да, что по специям, я использовала соль, перец черный молотый, сушеную паприку, чили, лук, морковь.
Поскольку у нас гарнира-смеси много, то в финале как только он приготовился у нас получилось сразу же два блюда.

Стейк с гарниром.




а вот и смешанное блюдо.



В чем плюс такой готовки--в том, что стейки чудесны сразу же. приготовил--съел, а говядина в сочетании с фасолью, горошком и перчиком, становится намного вкуснее на след. день.
Т.е потратив 40 минут на все мы получаем блюда минимум на два-три дня.

Приятного аппетита.




Я тащусь от того, что ты у меня во френдленте )

как вариант лучшей благодарностью будет, если приготовите и попробуете)))

оченно красиво, Юльк, а под кат мона?

ну если по просьбам, то щас упакую

для говядины очень аппетитно

она родимая и есть...
честно признаюсь-баранина и говядина намного труднее в приготовлении, чем свинина. Но, все зависит от того на сколько каждый человек любит мясо--от этого зависит результат блюда. Я люблю мясо в любом практически его проявлении.

Что-то ты с уклоном в какую-то мексиканскую кухню :) но это хорошо, а выглядит оч аппетитно.

ох. лень моя лень. надо бы тож рецептами покидаться.

решпект и увазуха