loris.brand (relax_action) wrote,
loris.brand
relax_action

готовим опять же мясо.

Требо: говядина, мякоть охлажденная-800 гр, фасоль замороженная зеленая, один перчик красный, горошек зеленый консервированный.

Готовим сразу же два блюда, стейки из говядины и мясо с фасолью и горошком.

Две сковородки, раскаляем. Готовим гарнир-смесь для обоих блюд и сначала азу говяжье.
Поясню, я купила кусок говядины, после разделки на стейки у меня остались кусочки, которые никуда практически, посему было решено приготовить сразу два блюда.
И так. нарезанное на азу-чуток потоньше говядина. на раскаленную сковороду, в это же время замороженную фасоль на вторую. все на большом огне. как только фасоль оттаяла и начала поджариваться добавляем горошек и красный перчик.
А в это время  нас уже поджарилась говядина, которую мы бережно перекладываем  в отдельную миску.


на освободившуюся сковороду от говядины выкладываем стейки.
Жарим.
Да, что по специям, я использовала соль, перец черный молотый, сушеную паприку, чили, лук, морковь.
Поскольку у нас гарнира-смеси много, то в финале как только он приготовился у нас получилось сразу же два блюда.

Стейк с гарниром.




а вот и смешанное блюдо.



В чем плюс такой готовки--в том, что стейки чудесны сразу же. приготовил--съел, а говядина в сочетании с фасолью, горошком и перчиком, становится намного вкуснее на след. день.
Т.е потратив 40 минут на все мы получаем блюда минимум на два-три дня.

Приятного аппетита.



Tags: мая ЕДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments