?

Log in

No account? Create an account

relax_action
loris.brand relax_action
Previous Entry Share Next Entry
кулинарное
давненько я не готовила вкусного

Мясо, почти по- мексикански.

Свинина 500-600 гр (у меня была охлажденный свиной окорок), половинка сладкого болгарского перца, зеленая фасоль из супермаркета 400 гр, 3 малосольных огурчика среднего размера, томатный сок 150 мл (мб чуть побольше).

Раскаляем две сковородки (по привычке жарю мясо на чугунной сковороде).
Режем свинину на азу. Фасоль резать не надо, дабы она в пакете уже готова к жарке. Перец на четыре длинных полоски, а по том каждую поперек примерно  шириной в 7 мм. Огурчики на четыре части вдоль, а потом поперек тоненько, получаются четвертинки.

На раскаленные сковородки наливаем масло подсолнечное (это я на нем жарила, другим по вкусу), на одну выкладываем свинину, на вторую фасоль. Жарим, минут через 10 в фасоль добавляем нарезанный перчик. немного убаляем огонь и продолжаем обжаривать до готовности. Сначала у нас приготовилась свинина, в нее , обжаренную до золотистой корочки, добавляем огурчики, перемешиваем, через пять минут, нашу фасоль с перцем. Перемешиваем. Солим-перчим-приправы по вкусу. я практически этого не делала, не захотелось сегодня острого. Еще через пять минут выключаем всю нашу прелесть, добавляем томатный сок и оставляем томиться в сковороде. еще через максимум 10 минут блюдо готово. Приятного аппетита.

Без тушения у меня времени ушло 25-30 минут на блюдо со всей нарезкой, разогревом, за это время плодотворно пообщалась по телефону)




Умница. Как-раз в моем вкусе. Обожаю все с фасолью и перцем. Даже просто фасоль с перцем.

приедешь в гости в след раз--приготовлю)

фасоль с перцем... гм.. буррито точно твое.

аххххх :]~~~~~~

не аххх
а вкусно)))