relax_action
loris.brand relax_action
Previous Entry Share Next Entry
От ёжиков до самых Ёжиков
Давненько я не рассказывала про замечательного художника-иллюстратора-фотографа Лидию Широнину. А рассказать стоит. Скоро (как только утвердят эскизы и уйдет в тираж проект) я расскажу об очень большой работе, над которой мы с Ёжиками работаем уже полтора года)) (если чО-это несколько работ в рамках одного проекта, а не одна картинка))).
Про Лиду я писала, наверное лет пять назад, помнится тогда никакой реакции не было, но оно и понятно, тогда и просторы интернета были не так всеобъемлющи))
А теперь вкратце биография где родился_женился_чем занимается. Лида поистине талантливый человек. Она категорически отказывается фотографироваться, в моих архивах найдется, наверное, пара фото, где запечатлен ее интерфейс, однако если смотреть на ее личные фото, то охватывает, зачастую, зависть, блин, ты же был рядом, почему не снял_не увидел этот кадр. Но больше всего меня вызывает уважение, что она несколько лет назад пошла учиться рисовать. И не просто на бумаге, а в векторном формате. Прогресс виден на лицо!
Года три назад Лида начала выпускать перед новым годом календари перекидные настенные со своими рисунками и каждый календарь-это отдельная история. В этом году у нее тематика ЁЖЕлюция, типа эволюция ежиков, ведь ее имя на просторах жж fotoejjiki

Календарь рассказывает о непростой эволюции от ежиков до самых Ежиков)) Пингвины сразу образовались пингвинами, минуя стадию Амебы.



Я решила, что обезьяны это неинтересно и опять нарисовала про Ежиков.


Кому такую красоту?

Авторский календарь на 2016 год.
Наконец-то я его дорисовала и начинаю собирать деньги на тираж.)
Все традиционно:
формат А3
13 страниц
бумага 300 грамм
пружинка по длинной
ригель ( это такая штучка для того, чтобы вешать)
СТОИМОСТЬ - 1000р

Оплатить можно: Сбербанком, Альфой, ЯндексДеньги, Вебмани. У кого всего этого нет, обсуждаем иные способы оплаты.
В другие города и страны отправляю. На другие планеты, увы, пока нет))
Всем желающим календарь просьба писать на вот эту почту k(собака)agtf.ru
В письме указывать кто вы, город, сколько календарей, способ оплаты. Если я не отвечаю сразу, паниковать не стоит - я могу быть на работе) Но я обязательно всем отвечу!
За репосты буду признательна)
пысы. Обложку дорисую на днях)



2. Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. И груши. Так же в это время образовались летающие саблезубые свиньи. Это очень удобно - на лету можно груши натыкать на обед. Ну или там на ужин)


3. В марте все нормальные Ежики загоняют мамонта. Нет, не для того, чтобы сожрать, а просто чтобы согреться. Вообще, мамонты очень полезная штука в хозяйстве - на них можно кататься, можно рисовать и отпугивать врагов. У пещеры шкура Непонятного зверя. Но это точно был не мамонт!


4. В древние века пингвины считали, что земля плоская и держится на мамонте. Ежики тоже думали, что она плоская, но держится на лысом мамонте. Кто сделал из Земли огрызок науке пока неизвестно, но есть мнение, что это все-таки были Свиньи. Только они не сознаются!


5. Опять же в древние времена сказка "Три поросенка" выглядела несколько по-другому))
А Свиньи, они, конечно, настоящие свиньи - взять и упереть молот у Тора...


6. В средние века тоже были непростые времена. Орден "Ведра и Совочка" регулярно нападал на Орден " Совочка и Ведра". Песчаные замки так недолговечны...


7. В эпоху Возрождения на Ежиков что-то нашло и они ударились в творчество. А сантехникам уже в те времена приходилось несладко... Свиньи в спячке.


8. Историки так и не пришли к единому мнению по поводу того, что делал Слон, когда пришел Наполеон. Было несколько версий - жрал, был напуган, бежал.


9. В 1855 году Ежики изобрели ПароЖабль. И понееслооось!


10. В 60е все внезапно стало цветным. Хиппи, The Igels, луну освоили, опять же. В общем, не скучали.


11. В 80х было тоже никто не скучал. Тут тебе и сбор металлолома, сбор макулатуры, пионерский сбор. А дома можно смотреть диафильмы)


12. А потом они зачем-то изобрели мобильные телефоны...
</div>


Оригинал взят у fotoejjiki в КАЛЕНДАРЬ 2016. Ежелюция. От ежиков до самых Ежиков


Какие чудесные ежики!

Благодарю)

Спасибо, Юль) Только я наоборот - пошла учиться рисовать на бумаге) Вектор я сама освоила))

очаровательно!! Очень понравилось!

Знаем-знаем!

Есть у меня фотоёжичная свинофутболка (угадай, с какой надписью) и фотоёжичные коточасы :)

?

Log in

No account? Create an account