relax_action
loris.brand relax_action
Previous Entry Share Next Entry
Königsberg
Давала себе зарок.
Пока не "оклиматизируюсь" заново в нерезиновой, пока не разберу ВСЕ фотографии - ничего писать не буду.
УВЫ!

НЕ МОГУ! Я ХОЧУ ОБРАТНО!

Дело даже не в том, что я впервые увидела море (Балтика была ко мне благосклонна и даже подарила из своих недр сувенир), я  приехала в König (да простят меня коренные жители за такое название города-оно мне очень нравится) и меня свел с ума местный воздух-я осознала, увы, только вернувшись в столицу.

Честно признаюсь у меня получился маршрут туристический (часть времени работа таки отъела, а туристическое-это достопримечательности, всего несколько). НО, кто знает-поймет. Любой город ты ощущаешь своими ногами и глазами. Забудьте про общественный транспорт на первые пару-тройку дней. просто походите. НИКОГДА следуя с экскурсиями, с гидом и т.д. вы не увидите город во всей красе.



Под катом анонс небольшой













Отлично, с возвращением 8)

у меня сувенирчик для тебя есть)

Отлично!

Еще будет супер, если ты почитаешь тему в группе про список участников 8)

а я уже там даже отметилась)

Вижу. гут.

Понаехали, понимаешь...)))

))

А я вот тоже в самолётеге наснимал :)))

http://www.youtube.com/watch?v=hO2qjYF2PaU

гы. мы с третьего раза только сели

с четвёртого.

Эхх... не то это море и не тот воздух, хоть там тоже хорошо, хоть тебе и хочется обратно :-) Я вот теперь на Ионические острова хочу, если можно было бы, то на годик-другой свалил бы )))

а что мешает?

Ну во-первых тут дел еще много есть, во-вторых визу максимум на 3 месяца дадут, дольше - это уже нужно что-то изобретать типа бизнеса и филиала фирмы там. А так да, есть подобный момент в планах )))

?

Log in

No account? Create an account