relax_action
loris.brand relax_action
Previous Entry Share Next Entry
zoich
а точнее сочи...
да, дошли руки посмотреть, типа финалистов...
господа, где мой мушкет...

просмотрев все ролики оставшихся кандидатов, я пришла в ужас.
господа-вы что на полном серьезе полагаете, что вот эти два упавшие (ебнувшиеся) с.. типа с другой планеты лучик и снежинка принесут олимпиаде запоминание? аморфный белый медведь, который проживает в фигваме (да знаю, иглу) и дружит с людьми, которые его научили, простите, каким премудростям, репер леопард... простите, талисман, который постоянно дергается, как будто наглотался недозволенного, и зайка, которой во главе угла стоит ресторанный бизнес своей матушки...
неужели именно этого вы хотели, дорогие организаторы? того, чтобы талисманом стал не запоминающийся образ? неужели вы думаете, что представители других стран поймут весь ваш посыл? нет не будет мира во всем мире-забудьте.
при таком распиле, который наблюдается я не верю уже в культуру нашу. нам диктуется только западное. при том, что если подобное сделано у нас-это говно.
Представленные талисманы-это просто ужас.


эта та часть письма, которая прошла комитету.
даже вот не знаю.
мне с каждым днем становится все стыднее и стыднее-перефразируя Алису- за олимпиаду в сочи, начиная с ребрендинга олимпиады, заканчивая этим феерическим набором "финалистов" талисманов.

Прав был Егор. Но он ставил другую задачу для Зойча.
Я бы задачу поставила так, чтобы именно Зойч представлял в качестве талисмана нашу страну, тк он максимально отражает и нашу действительность и нашу страну.



Да, не смотря на то, что Зойч был глумом, он оказался самым лучшим символом.

То что выбрали адекватно качеству выбиравших.
А Зойч как ни смешно вполне современный получился.
В отличие от.
Идея бешеной мохнатой лягухи как национальная :)

да

На вот еще :)

?

Log in